Entradas y Picoteos
Carpachos
Finas laminas maceradas en jugo de limón, aceite de oliva. Espolvoreado con parmesano y alcaparras. Servido con tostadas.
Jaiba fresca, aliñada con limón aceite de oliva y sal, acompañado de lactonesa de la casa, salsa verde y tostadas
Empanizados
Trozos fritos, dorados y crujientes. Recubiertos con panko y pan rallado, servidos con salsa agridulce de mango.
Ceviches
Tradicional elaboración peruana con cubos de pescados frescos y/o mariscos, macerados en leche de tigre y servido con cebolla morada, vegetales y cilantro con tostadas.
Reineta del día, pimentón y choclo peruano, leche de tigre aromatizada con ají amarillo
Reineta del día, camarones y ostión. Leche de tigre con toque de ají cacho cabra ahumado
Ceviche a base de champiñones parís con pepino, pimentón, cebolla morada y cilantro, aliñado con limón.
Parmesanos
Preparados en sus valvas o librillo. Lleva vino blanco y toque de crema, van gratinados al hornos con queso parmesano
Deliciosa elaboración en librillo de greda con abudante aceite de oliva, láminas de ajo y/o ají cacho de cabra.
(Pregunte por la variedad disponible)
Ensaladas
Selección de hojas verdes, láminas de jamón serrano, fondos de alcachofas, aceitunas negras y champiñones salteados
Selección de hojas verdes, quínoa, champiñones salteados, tomates cherry, palta y nueces
Hojas verdes, camarones salteados en oliva y ajo, queso de cabra, tomate cherry, semillas y toque de albahaca
Elige tu dressing: vinagreta francesa o limoneta tradicional
Pastas
(Con salsa a elección)
Salsas
Pomodoro / De tomate casera
Bologñesa / Cebolla, ajo, zanahoria y carne molida cocinada en salsa de tomate natural
Alfredo / Salsa blanca con salteado de jamón y champiñones
Tres queso / Salsa blanca con queso azul, mozzarella y parmesano
Pesto de Albahaca / Ajo salteado con salsa de albahaca y nueces
Costa Maria / Salsa blanca con salteado de camarones, tomates cherry, carne de jaiba y perejil. $1.000 Extra
Cremosa y tradicional preparación con carne de jaiba, toque de fumet, crema y pan rallado tostado.
Servido en librillo de greda, gratinado al horno con queso parmesano.
Elaboración a base arroz arbóreo cocinado suavemente en caldo marino, servido con
carne de jaiba y camarones ecuatorianos, decorado con tomate cherry y perejil.
Elaboración a base arroz arbóreo cocinado suavemente en caldo de verduras, servido con
champiñones parís, tomate cherry y zetas deshidratadas
Deliciosa y contundente sopa de mariscos, fumet de pescado y toque de salsa de tomate. Servido en librillo con mariscos desconchados, camarones y moluscos en sus valvas.
Carnes
“Con acompañamiento a elección”
Tornedo de filete en salsa de carmenére con cebolla caramelizada
Al horno en sus propios jugos en una cocción lenta y prolongada, con mirepoix de verduras y vino blanco
Cocinada a la plancha
Pescados
“Con acompañamiento a elección”
A la plancha, frita o a la mantequilla
A la plancha o frito
Medallón sellado en su punto
Salsa blanca con salteado de camarones, carne de jaiba, tomate cherry y perejil
Acompañamientos
Arroz / Papas fritas / Papas mayo / Verduras salteadas / Ensalada mixta / Pastelera de choclo / Cremoso de mote / Ensalada chilena / Quinoto
Pizzas Artesanales