Image

Cocina

 variada,

 sabrosa

 y

 fresca

Entradas y Picoteos

Carpachos

Finas laminas maceradas en jugo de limón, aceite de oliva.  Espolvoreado con parmesano y alcaparras. Servido con tostadas.

Carpaccio de Zucchini (Zapallo Italiano)
$7.000
Carpaccio de Res (Vacuno)
$10.000
Jaiba al Limon
$10.000
Jaiba al Limon
$10.000

Jaiba fresca, aliñada con limón aceite de oliva y sal, acompañado de lactonesa de la casa, salsa verde y tostadas

Empanizados

Trozos fritos, dorados y crujientes. Recubiertos con panko y pan rallado, servidos con salsa agridulce de mango.

Bastón de Pescado
$12.000
Camarón Ecuatoriano
$13.000
Image

Ceviches

Tradicional elaboración peruana con cubos de pescados frescos y/o mariscos, macerados en leche de tigre y servido con cebolla morada, vegetales y cilantro con tostadas.

Peruano
 
$12
.000

Reineta del día, pimentón y choclo peruano, leche de tigre aromatizada con ají amarillo

Mixto
 
$13.000

Reineta del día, camarones y ostión. Leche de tigre con toque de ají cacho cabra ahumado

Champiñon
 
$8
.000

Ceviche a base de champiñones parís con pepino, pimentón, cebolla morada y cilantro, aliñado con limón.

Parmesanos

Preparados en sus valvas o librillo. Lleva vino blanco y toque de crema, van gratinados al hornos con queso parmesano

Champiñones
 
$9
.000
Machas
 
$16
.000
Ostiones
 
$24
.000
Image
Camarones ecuatorianos al Pil Pil
 
$12.500
Camarones ecuatorianos al Pil Pil
$12.500
Camarones Ecuatorianos al Pil Pil
 
$12.500

Deliciosa elaboración en librillo de greda con abudante aceite de oliva, láminas de ajo y/o ají cacho de cabra.

Crema de la casa
$7.000

(Pregunte por la variedad disponible)

Frescos en cada bocado

Ensaladas

De Augusto
$9.500

Selección de hojas verdes, láminas de jamón serrano, fondos de alcachofas, aceitunas negras y champiñones salteados

Vegana
$9.500

Selección de hojas verdes, quínoa, champiñones salteados, tomates cherry, palta y nueces

Mar y Tierra
$10.500

Hojas verdes, camarones salteados en oliva y ajo, queso de cabra, tomate cherry, semillas y toque de albahaca

Image

Elige tu dressing: vinagreta francesa o limoneta tradicional

Image
Image

Pastas

(Con salsa a elección)

Fetuchinis de huevo
 
$9.000
Ñoquis de papa
 
$10.500

Salsas

Pomodoro / De tomate casera

Bologñesa / Cebolla, ajo, zanahoria y carne molida cocinada en salsa de tomate natural

Alfredo / Salsa blanca con salteado de jamón y champiñones

Tres queso / Salsa blanca con queso azul, mozzarella y parmesano

Pesto de Albahaca / Ajo salteado con salsa de albahaca y nueces

Costa Maria / Salsa blanca con salteado de camarones, tomates cherry, carne de jaiba y perejil. $1.000 Extra

Image
Image
Pastel de Jaiba
$13.500

Cremosa y tradicional preparación con carne de jaiba, toque de fumet, crema y pan rallado tostado.
Servido en librillo de greda, gratinado al horno con queso parmesano.

Risotto costa maria
$13.500

Elaboración a base arroz arbóreo cocinado suavemente en caldo marino, servido con
carne de jaiba y camarones ecuatorianos, decorado con tomate cherry y perejil.

Risotto Vegetariano
$12.000

Elaboración a base arroz arbóreo cocinado suavemente en caldo de verduras, servido con
champiñones parís, tomate cherry y zetas deshidratadas

Caldo Marino
$12.000

Deliciosa y contundente sopa de mariscos, fumet de pescado y toque de salsa de tomate. Servido en librillo con mariscos desconchados, camarones y moluscos en sus valvas.

Image
Image

Carnes

“Con acompañamiento a elección”

Filete en salsa carmenére
$14.500.-

Tornedo de filete en salsa de carmenére con cebolla caramelizada

Plateada Braseada
$13.500.-

Al horno en sus propios jugos en una cocción lenta y prolongada, con mirepoix de verduras y vino blanco

Suprema de Pollo
 $9.500.-

Cocinada a la plancha

Image

Pescados

“Con acompañamiento a elección”

Reineta
$12.000.-

A la plancha, frita o a la mantequilla

Pescado del día
 
$13.500.-

A la plancha o frito

Atún
$14.000.-

Medallón sellado en su punto

Agregado, salsa costa maría
 
$5.500.-
Agregado Salsa Costa Maria
 
$5.500.-

Salsa blanca con salteado de camarones, carne de jaiba, tomate cherry y perejil

Porción de papas fritas
 
$5.000.-
Porción de papas fritas
 
$5.000.-

Acompañamientos

Arroz / Papas fritas / Papas mayo / Verduras salteadas / Ensalada mixta / Pastelera de choclo / Cremoso de mote / Ensalada chilena / Quinoto

Pizzas Artesanales

Image

Masa a la piedra de 30 cms de diámetro.

Todas con base de salsa de tomate y queso mozzarella.

Clásica/

Napolitana/

Salame /

María Antonieta/

María Isabel /

Del Huerto /

Del Rancho /

De la Casa /

Mar y Tierra /

De Augusto /

Paltona /

“Tomate, jamón y orégano”
 
$9.000
“Tomate, jamón y aceitunas negras”
 
$9.500
“Tomate y salame”
 
$9.500
“Champiñones, queso azul, cebolla caramelizada”
 
$9.500
“Pepperonni, pimento rojo, aceitunas”
 
$10.000
“Champiñones, aceituna negras, cebolla y tomate”
 
$9.500
“Carne, champiñon, tocino y cebolla”
 
$10.500
“Carne de jaiba, crema, parmesano y ciboulette”
 
$12.500
“Camarón queso de cabra, cebolla y salsa de albahaca”
 
$12.500
“Hojas de rúcula fresca, láminas de jamón serrano y queso”
 
$12.500
“Carne desmechada, palta y queso azul”
 
$13.000
Image
Clásica /
 
$9.000
Tomate, jamón y orégano
Napolitana / 
 
$9.500
Tomate, jamón y aceitunas negras
Salame / 
 
$9.500
Tomate y salame
Maria Antonieta  / 
 
$9.500
Champiñones, queso azul, cebolla caramelizada
Maria Isabel  / 
 
$10.000
Pepperonni, pimento rojo, aceitunas
Del Huerto  / 
 
$9.500
Champiñones, aceituna negras, cebolla y tomate
Del Rancho / 
 
$10.500
Carne, champiñon, tocino y cebolla
De la Casa / 
 
$12.500
Carne de jaiba, crema, parmesano y ciboulette
Mar y Tierra /
 
$12.500
Camarón queso de cabra, cebolla y salsa de albahaca
De Augusto /
 
$12.500
Hojas de rúcula, láminas de jamón serrano y queso
Paltona / 
 
$13.000
Carne desmechada, palta y queso azul