Image

Cocina

 variada,

 sabrosa

 y

 fresca

Postres

Copa de Helado
$5.000

Consulte sabores disponibles

Papayas en Almibar
$5.500

De Cáhuil servidas con crema chantill

Creme Brulee a la menta
$5.500

Sutil postre cocinado a baño maría, aromatizado con menta
y cubierto con costra de azúcar caramelizada

Volcán de chocolate
$6.500

Bizcocho con centro cremoso (servido tibio), con helado de
vainilla, crema chantilly y salsa de chocolate

Torta de frambuesa
$5.000

Postre helado a base de crema chantilly, trozos de merengue
y frambuesa, servido con salsa de berries

Crepes

Celestino
$6.000

Relleno con manjar, servido con helado de vainilla y salsa de chocolate.

Celestino de avellana
$6.500

Relleno de crema de avellana, helado de chocolate,
salsa de berries, espolvoreada de almendras tostadas
y crema chantilly.

Cahuil
$7.000

Relleno con mermelada de papayas de la zona.
Bañado con su propia miel y espolvoreado con cereal
de Quínoa

Image

Cafetería

Té o té de hierbas
$2.500
Café expresso
$3.000
Café Cortado
$3.500
Chocolate Caliente
$4.000
Americano
$3.500
Leche con Plátano
$5.000
Image