Image

 Cocina  variada,

 sabrosa

 y

 fresca

Entradas y Picoteos

Carpachos

Finas láminas maceradas en jugo de limón, aceite de oliva.  Espolvoreado con parmesano y alcaparras. Servido con tostadas.

Carpaccio de Zucchini (Zapallo Italiano)
$8.000
Carpaccio de Res (Vacuno)
$12.000
Jaiba al Limon
$10.000
Jaiba al Limón
 
$13.000

Jaiba fresca, aliñada con limón, aceite de oliva y sal, acompañado de lactonesa de la casa, salsa verde y tostadas.

Empanizados

Trozos fritos, dorados y crujientes. Recubiertos con panko y coco, servidos con salsa agridulce de mango.

Bastón de Pescado
 
$13.200
Camarón Ecuatoriano
 
$14.900
Image

Ceviches

Tradicional elaboración peruana con cubos de pescados frescos y/o mariscos, macerados en leche de tigre y servido con cebolla morada, vegetales y cilantro. Servido con tostadas.

Peruano
 
$13.500

Reineta del día, pimentón y choclo peruano, leche de tigre aromatizada con ají amarillo.

Mixto
 
$14.000

Reineta del día, camarones y ostión. Leche de tigre con toque de ají cacho cabra ahumado.

Champiñon
 
$9.000

Ceviche a base de champiñones parís con pepino, pimentón, cebolla morada y cilantro, aliñado con limón.

Parmesanos

Preparados en sus valvas o librillo. Lleva vino blanco y toque de crema, gratinados al hornos con queso parmesano.

Champiñones
 
$10
.000
Machas
 
$18
.000
Ostiones
 
$25.000
Image
Camarones ecuatorianos al Pil Pil
 
$14.500
Camarones ecuatorianos al Pil Pil
$12.500
Camarones Ecuatorianos al Pil Pil
 
$12.500

Deliciosa elaboración en librillo de greda con abudante aceite de oliva, láminas de ajo y/o ají cacho de cabra.

Crema de la casa
 
$8.500

(Pregunte por la variedad disponible).

Locos
 
$20.000

Acompañados de papas mayo, lechuga, salsa verde y lactonesa de la casa.

Frescos en cada bocado

Ensaladas

De Augusto
 
$10.500

Selección de hojas verdes, láminas de jamón serrano, fondos de alcachofas, aceitunas negras y champiñones salteados.

Vegana
 
$10.500

Selección de hojas verdes, quínoa, zapallo camote asado, tomates cherry, palta y nueces.

Mar y Tierra
 
$12.000

Hojas verdes, camarones salteados en oliva y ajo, queso de cabra, tomate cherry, semillas y toque de albahaca.

Image

Elige tu dressing: vinagreta francesa o limoneta tradicional

Image
Image

Pastas

(Con salsa a elección)

Fetuchinis de huevo
 
$12.000
Ñoquis de papa
 
$13.000

Salsas

Pomodoro / De tomate casera.

Bologñesa / Cebolla, ajo, zanahoria y carne molida cocinada en salsa de tomate natural.

Alfredo / Salsa blanca con salteado de jamón y champiñones.

Tres queso / Salsa blanca con queso azul, mozzarella y parmesano.

Pesto de Albahaca / Ajo salteado con salsa de albahaca y nueces.

Costa Maria / Salsa blanca con salteado de camarones, tomates cherry, carne de jaiba y perejil. $1.000 Extra

Image
Image
Pastel de Jaiba
 
$14.500

Cremosa y tradicional preparación con carne de jaiba, toque de fumet, crema, pimentón rojo y pan rallado tostado.
Servido en librillo de greda, gratinado al horno con queso parmesano.

Risotto costa maria
 
$14.500

Elaboración a base arroz arbóreo cocinado suavemente en caldo marino, servido con
carne de jaiba y camarones ecuatorianos, decorado con tomate cherry y perejil.

Risotto Vegetariano
 
$13.000

Elaboración a base arroz arbóreo cocinado suavemente en caldo de verduras, servido con
champiñones parís, tomate cherry, mix de verduras y setas deshidratadas.

Caldo Marino
 
$13.000

Deliciosa y contundente sopa de mariscos, fumet de pescado y toque de salsa de tomate. Servido en librillo con mariscos desconchados, camarones y moluscos en sus valvas.

Image
Image

Carnes

“Con acompañamiento a elección”

Filete en salsa carmenére
 
$15.900.-

Tornedo de filete en salsa de carmenére con cebolla caramelizada.

Plateada Braseada
 
$14.500.-

Al horno en sus propios jugos en una cocción lenta y prolongada, con mirepoix de verduras y vino blanco.

Suprema de Pollo
 
 $10.500.-

Cocinada a la plancha.

Image

Pescados

“Con acompañamiento a elección”

Reineta
 
$13.500.-

A la plancha, frita o a la mantequilla.

Pescado del día
 
$14.500.-

Consultar disponibilidas, A la plancha, frito o a la mantequilla.

Congrio
 
$14.900.-

A la plancha, frito o a la mantequilla.

Agregado, salsa costa maría
 
$5.500.-
Agregado Salsa Costa Maria
 
$5.500.-

Salsa blanca con salteado de camarones, carne de jaiba, tomate cherry y perejil.

Porción de papas fritas
 
$5.900.-
Porción de papas fritas
 
$5.000.-

Acompañamientos

Arroz / Papas fritas / Papas mayo / Verduras salteadas / Ensalada mixta / Pastelera de choclo / Cremoso de mote / Ensalada chilena / Quinoto

Pizzas Artesanales

Image

Masa a la piedra de 30 cms de diámetro.

Todas con base de salsa de tomate y queso mozzarella.

Clásica/

Napolitana/

Salame /

María Antonieta/

María Isabel /

Del Huerto /

Del Rancho /

De la Casa /

Mar y Tierra /

De Augusto /

Paltona /

“Tomate, jamón y orégano”
 
$10.900
“Tomate, jamón y aceitunas negras”
 
$11.500
“Tomate y salame”
 
$11.500
“Champiñones, queso azul y cebolla caramelizada”
 
$11.500
“Pepperonni, pimentón y aceitunas”
 
$12.500
“Champiñones, aceituna negras, cebolla y tomate”
 
$11.500
“Carne, champiñon, tocino y cebolla”
 
$12.500
“Carne de jaiba, crema, parmesano y ciboulette”
 
$14.500
“Camarón, queso de cabra, cebolla y pesto”
 
$14.500
“Hojas de rúcula fresca, láminas de jamón serrano y queso”
 
$14.500
“Carne desmechada, palta y queso azul”
 
$15.200
Image
Clásica /
 
$9.000
Tomate, jamón y orégano
Napolitana / 
 
$9.500
Tomate, jamón y aceitunas negras
Salame / 
 
$9.500
Tomate y salame
Maria Antonieta  / 
 
$9.500
Champiñones, queso azul, cebolla caramelizada
Maria Isabel  / 
 
$10.000
Pepperonni, pimento rojo, aceitunas
Del Huerto  / 
 
$9.500
Champiñones, aceituna negras, cebolla y tomate
Del Rancho / 
 
$10.500
Carne, champiñon, tocino y cebolla
De la Casa / 
 
$12.500
Carne de jaiba, crema, parmesano y ciboulette
Mar y Tierra /
 
$12.500
Camarón queso de cabra, cebolla y salsa de albahaca
De Augusto /
 
$12.500
Hojas de rúcula, láminas de jamón serrano y queso
Paltona / 
 
$13.000
Carne desmechada, palta y queso azul