Entradas y Picoteos
Carpachos
Finas láminas maceradas en jugo de limón, aceite de oliva. Espolvoreado con parmesano y alcaparras. Servido con tostadas.
Jaiba fresca, aliñada con limón, aceite de oliva y sal, acompañado de lactonesa de la casa, salsa verde y tostadas.
Empanizados
Trozos fritos, dorados y crujientes. Recubiertos con panko y coco, servidos con salsa agridulce de mango.

Ceviches
Tradicional elaboración peruana con cubos de pescados frescos y/o mariscos, macerados en leche de tigre y servido con cebolla morada, vegetales y cilantro. Servido con tostadas.
Reineta del día, pimentón y choclo peruano, leche de tigre aromatizada con ají amarillo.
Reineta del día, camarones y ostión. Leche de tigre con toque de ají cacho cabra ahumado.
Ceviche a base de champiñones parís con pepino, pimentón, cebolla morada y cilantro, aliñado con limón.
Parmesanos
Preparados en sus valvas o librillo. Lleva vino blanco y toque de crema, gratinados al hornos con queso parmesano.

Deliciosa elaboración en librillo de greda con abudante aceite de oliva, láminas de ajo y/o ají cacho de cabra.
(Pregunte por la variedad disponible).
Acompañados de papas mayo, lechuga, salsa verde y lactonesa de la casa.
Ensaladas
Selección de hojas verdes, láminas de jamón serrano, fondos de alcachofas, aceitunas negras y champiñones salteados.
Selección de hojas verdes, quínoa, zapallo camote asado, tomates cherry, palta y nueces.
Hojas verdes, camarones salteados en oliva y ajo, queso de cabra, tomate cherry, semillas y toque de albahaca.

Elige tu dressing: vinagreta francesa o limoneta tradicional

Pastas
(Con salsa a elección)
Salsas
Pomodoro / De tomate casera.
Bologñesa / Cebolla, ajo, zanahoria y carne molida cocinada en salsa de tomate natural.
Alfredo / Salsa blanca con salteado de jamón y champiñones.
Tres queso / Salsa blanca con queso azul, mozzarella y parmesano.
Pesto de Albahaca / Ajo salteado con salsa de albahaca y nueces.
Costa Maria / Salsa blanca con salteado de camarones, tomates cherry, carne de jaiba y perejil. $1.000 Extra
Cremosa y tradicional preparación con carne de jaiba, toque de fumet, crema, pimentón rojo y pan rallado tostado.
Servido en librillo de greda, gratinado al horno con queso parmesano.
Elaboración a base arroz arbóreo cocinado suavemente en caldo marino, servido con
carne de jaiba y camarones ecuatorianos, decorado con tomate cherry y perejil.
Elaboración a base arroz arbóreo cocinado suavemente en caldo de verduras, servido con
champiñones parís, tomate cherry, mix de verduras y setas deshidratadas.
Deliciosa y contundente sopa de mariscos, fumet de pescado y toque de salsa de tomate. Servido en librillo con mariscos desconchados, camarones y moluscos en sus valvas.

Carnes
“Con acompañamiento a elección”
Tornedo de filete en salsa de carmenére con cebolla caramelizada.
Al horno en sus propios jugos en una cocción lenta y prolongada, con mirepoix de verduras y vino blanco.
Cocinada a la plancha.

Pescados
“Con acompañamiento a elección”
A la plancha, frita o a la mantequilla.
Consultar disponibilidas, A la plancha, frito o a la mantequilla.
A la plancha, frito o a la mantequilla.
Salsa blanca con salteado de camarones, carne de jaiba, tomate cherry y perejil.
Acompañamientos
Arroz / Papas fritas / Papas mayo / Verduras salteadas / Ensalada mixta / Pastelera de choclo / Cremoso de mote / Ensalada chilena / Quinoto
Pizzas Artesanales