Postres
Copa de Helado
$5.000
(Consulte sabores disponibles)
Papayas en Almibar
$5.500
De Cáhuil servidas con crema chantilly
Crème Brûlée a la menta
$5.500
Sutil postre cocinado a baño maría, aromatizado con menta
y cubierto con costra de azúcar caramelizada
Volcán de chocolate
$6.500
Bizcocho con centro cremoso (servido tibio), con helado de
vainilla, crema chantilly y salsa de chocolate
Torta de frambuesa
$5.000
Postre helado a base de crema chantilly, trozos de merengue
y frambuesa, servido con salsa de berries
Crepes
Celestino
$6.000
Relleno con manjar, servido con helado de vainilla y salsa de chocolate.
Celestino de avellana
$6.500
Relleno de crema de avellana, helado de chocolate,
salsa de berries, espolvoreada de almendras tostadas
y crema chantilly.
Cáhuil
$7.000
Relleno con mermelada de papayas de la zona.
Bañado con su propia miel y espolvoreado con cereal
de Quínoa.
Cafetería
Té o té de hierbas
$2.500
Café expresso
$3.000
Café Cortado
$3.500
Chocolate Caliente
$4.000
Americano
$3.500
Leche con Plátano
$5.000